Ausgezeichnete Regionalität

17 Mitgliedsbetriebe erhalten Urkunden

Bei der Erzeuger- und Produzentenversammlung Ende November im Hotel Freigeist in Northeim wurden 17 Verbandsmitglieder mit der Glaubwürdigkeitsurkunde ausgezeichnet. Diese Ehrung durch den Vorsitzenden des Qualitätsausschusses beweist, dass Verbraucher der geprüften Regionalität vertrauen können. Die jetzt geehrten Mitglieder hatten sich einer vorherigen Prüfung unterzogen. (sto.)

Die ausgezeichneten Betriebe:

• Brothof, Waake
• Creydt Fruchtsaft, Dassel
• Duderstädter Braumanufaktur,
Duderstadt
• Gemüse Garten Diedrich, Duderstadt
• Grafenquelle, Osterode
• Günter Kleinhans, Einbeck-Stroit
• Gut Herbigshagen, Duderstadt
• Käsehof, Landolfshausen
• Ölmühle Solling, Boffzen
• Ölmühle Reiffenhausen
• Fleischerei Klaus Brinkmann, Kalefeld
• Landwirtschaftlicher Betrieb
Wiedenbrügge, Wollershausen
• Melis Blütensalz, Göttingen
• Mühlenfeld, Holzminden
• Werderhof, Göttingen
• Riedel’s Ketchup Manufaktur, Bevern
• Saline Pfanne 1, Sülbeck