F├╝nfeck.Spueren Rezept:

K├╝rbissuppe

Zutaten:
700 g Hokkaido K├╝rbis (die Schale kann mitgekocht werden), 500 g Karotten, 1 kleines St├╝ck Ingwer, 1 Zwiebel, 400 ml Kokosmilch, 800 ml Gem├╝sebr├╝he, etwas ├ľl zum Anbraten.

Zubereitung:
K├╝rbis, Karotten, Zwiebel und Ingwer w├╝rfeln und alles zusammen bei geringer Hitze etwas anschwitzen lassen. Mit der Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und etwa 15 Minuten k├Âcheln lassen. Die Suppe ist fertig, wenn der K├╝rbis weich ist. Die Suppe p├╝rieren und die Kokosmilch zugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Auf Wunsch mit Zitronensaft, Sojaso├če und Koreander abschmecken.